访问交流 | 国际教育学院参访天津英华实验学校

(通讯员 于凭悦 许汪洋)为深化国际教育交流合作,搭建国际化人才共育平台,4月10日,南开大学国际教育学院副院长王红厂带队走访了天津英华实验学校,学院留学生招生管理办公室相关负责同志陪同参加。

王红厂一行与英华实验学校副校长孙方及该校留学生部、人力办、国际交流中心负责人进行了座谈交流。王红厂介绍了南开大学国际学生的整体情况以及学院在汉语教学研究方面取得的成绩。对英华实验学校在“一带一路”国家国际交流方面作出的成绩表示赞赏,并希望未来双方能在国际教育交流领域共建互通,合作共赢。

英华实验学校副校长孙方对王红厂一行来访表示欢迎。她希望,双方在现有合作基础上继续在留学生招生、实习实践、就业等方面进行合作,加强两校联系。

天津英华实验学校创办于2000年,是一所集幼儿园、小学、初中、普通高中、国际高中和留学生培养为一体的国际学校。学校在校人数6000余人,留学生人数约占全校总人数的2.4%。